да, ты не такой, как все, и не любишь дискотеки. (с)
очищаю мандарину и чувствую запах Нового Года. нет, не мандарину, а клементину.
есть мандарины, а есть клементины)
но мандарины намного вкуснее и слаже. и у клементины запах не тот и ее сложнее чистить.
мандаринka)
читать дальше
клементина
читать дальше
есть мандарины, а есть клементины)
но мандарины намного вкуснее и слаже. и у клементины запах не тот и ее сложнее чистить.
мандаринka)
читать дальше
клементина
читать дальше
но судя по каринкам, они похожи)
надо как-нибудь посмотреть в магазинах.
А вообще, если честно, то манадринки вкуснее, чем апельсинки, потому что они такие маленькие, убодно сразу очистил, в рот закинул дольку и съел и руки почти не запачкал. :-)
А клементина - это сорт мандарина? Или?
такой кисловатый)
wendy_gahan да,клементина -это сорт мандарин.
я не люблю апельсины.точнее люблю,но очень сладкие и очень спелые и небольшие.
я не знаю такого фрукта) картинка есть?)
такой кисловатый)
wendy_gahan да,клементина -это сорт мандарин.
я не люблю апельсины.точнее люблю,но очень сладкие и очень спелые и небольшие.
я не знаю такого фрукта) картинка есть?)
Помело – один из самых крупных цитрусовых, азиатский аналог грейпфрута, произрастает в Южной Азии и в Таиланде. Родиной этого фрукта считается Китай, где помело выращивали с незапамятных времен.
Вес помело может достигать килограмма. От грейпфрута помело отличается более крупными волокнами и очень сладким вкусом. В Таиланде выращивается семь разновидностей помело, среди них основные четыре подвида, которые идут на экспорт. Khao horn, желтовато-зеленый фрукт шарообразной формы с ароматной сладкой белой мякотью. Khao namphung имеет форму груши, у этой разновидности желтовато-зеленая кожура, а мякоть желтовато-белого цвета, сочная и сладкая. Khao paen имеет форму сплющенного шара, желтовато-зеленую кожуру, белую мякоть, и, несмотря на сладкий вкус, обладает кисловатым привкусом. Khao phuang – грушевидный фрукт с четко угадываемой «головой», кожурой зеленовато-желтого цвета и желтовато-белой сладкой и одновременно кисловатой мякотью. Thongdi имеет шарообразную форму, темно-зеленую кожуру и розовую, сладкую и сочную мякоть. Наиболее популярными видами являются khao horn и thongdi, поскольку тайцам очень нравится сладкая мякоть этих фруктов.
А вот и картинка.
спасибо за статью и фото)